Buzón de Ganimedes Windhunter

Publicado por Ganimedes Windhunter, Oct 31, 2024, 10:35 PM

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 3 Visitantes están viendo este tema.

Ganimedes Windhunter Señor del Clan Tzimisce/Mortifago (Virgo)
Ganimedes Windhunter
Estás escribiendo al Señor del Clan Tzimisce, Señor de Northumberland, Co-Regente del Clan Raven, Legítimo Voivoda de los Cárpatos, Azote de Europa y Rey en el Norte; si es importante el Señor te responderá directamente. ¡Escribe!
Imagen nivel1nivel 1
Patronus
Background

Me gusta
0
Me encanta
0
Me divierte
0
Me asombra
0
Me entristece
0
Me enoja
0
Sin reacciones
Sin reacciones
Sin reacciones
Sin reacciones
Sin reacciones
Sin reacciones
Lillie Windhunter Jefa de Sanación en Hogwarts | Diseñadora en FLEUR

Gan al meu, iubitul meu: Dacă ai ști câtă fericire tocmai ai adus înapoi sufletului meu, sunt sigură că nu ai mai aștepta să te întorci în brațele mele. Absența ta a lăsat un gol în pieptul meu, un gol ce s-a colorat cu frica... dar cuvintele tale reaprind flacăra motivului. Mi-e teamă, iubirea mea, pentru noi, pentru tine, pentru copiii tăi și pentru cei ce te urmează până în abis. Mi-e teamă pentru ceea ce am construit, dar vreau să știi că te voi căuta în fiecare umbră, în fiecare crăpătură, în fiecare mare, în fiecare râu, în fiecare întuneric și în fiecare lumină. Și te voi iubi în fiecare război, pentru că este și al meu. Întoarce-te la mine în orice formă dorești, dar întoarce-te. Întoarce-te și amintește-mi de ce te aleg în fiecare zi, în fiecare noapte, iubitul meu Vânător al Vântului. Sânge și Foc. A ta, Crin.

C

Imagen nivel1nivel 1
Expecto Patronum! ♡
Passeport ♡

Me gusta
0
Me encanta
1
Me divierte
0
Me asombra
0
Me entristece
0
Me enoja
0
Sin reacciones
Le encanta:
Ganimedes Windhunter,
Sin reacciones
Sin reacciones
Sin reacciones
Sin reacciones
A letter
She was fire, and light, and ash...
Como el ancla que no desiste en su obstinada labor por mantener queda la embarcación, así contemplaban los violáceos irises de la albina cada uno de los renglones y las letras descritas en la misiva; comprendiendo que su papel no había hecho más que comenzar. La importancia de la dualidad entre seguir siendo una adolescente común o brillar por la madurez impuesta por su propio progenitor radicaba allí, en el análisis de 'lo no escrito y aún por escribir'. Sin embargo, no dejó que el miedo a la incertidumbre enmarcara la expresión ecuánime de su faz, pues moldeó esta a conciencia como se le había inculcado, con la dignidad y el poder que poseía tan antiguo apellido. Lo que se espera y lo que se desea. Los finos dedos de la joven Windhunter plegaron el papel hacia el interior de la carta, tomándose el tiempo de retirar uno de los papeles que resguardó de su viaje a su nuevo hogar escolar, papel antiguo y prensado en frío cuya textura merecía la ocasión.

Ultima modificación: Sep 21, 2025, 04:32 AM por Eris M. Windhunter #2

Me gusta
0
Me encanta
0
Me divierte
0
Me asombra
0
Me entristece
0
Me enoja